Translado de espírito

Quatro copos dispostos

na bandeja lado a lado

lado a lado dispostos.

Quatro copos ladeados

por nada além de copos

também ladeados.

Quatro copos cujos

corpos violados lado a lado

ombro a ombro dispostos.

Deus não há nada no mundo

mais bem acabado

que os corpos simétricos

desses copos lado a lado.

Dowg G
Enviado por Dowg G em 13/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6502116
Classificação de conteúdo: seguro