Caminhos

Onde pisar, nesta estrada que indicam tantos atalhos,

Caminhos que nos levam a vários destinos,

Uns nos levam a alegria plena,

Outros à tristeza e melancolia...

São por muitas vezes, caminhos não traçados,

Apenas escolhidos, por nossa própria vontade,

Onde haverão diversos obstáculos e pedras,

Mas cabe a nós mesmos, desviar e ultrapassar as barreiras...

Muitas vezes, passamos a refletir,

Escolhemos alguns caminhos, por vezes, tortuosos,

Que nos levam ao conhecimento de nós mesmos

E nos faz aprofundar em nosso próprio interior

A vida vai seguindo, com ele o tempo segue

E os dias não voltam, o relógio não para,

Não há tempo para perder, e lamentar por erros cometidos

A vida segue e não espera pelos que esmorecem...

A luta contínua pode parece árdua,

Mas é preciso acreditar, que a vitória chega

Para aqueles que não temem dificuldades,

Pois ela só é dada àqueles que lutam sem temor...

Escola da Vida que ensina a arte de vencer,

Vitoriosos, serão todos aqueles que não desistem no percurso

E lutam até o fim, com coragem, com determinação

E a cada batalha, um degrau para a ascensão...

Você pode se sentir só,

Pode até chorar, e muita tristeza sentir,

Mas jamais estará só, aquele que crê

Que na arte de viver, Deus acima de tudo está

E a chegada é certa para todos que seguem,

Basta você escolher, o caminho que quer seguir,

E amar sempre, incondicionalmente e fervorosamente...