Perfeita

Ela é repleta daquilo que me faz bem

É tão bom, se está aqui, quando ela vem

Ela tem o sorriso que ninguém tem

E quando eu digo que ela brilha

Ninguém acredita

Será ilusão

Ou só minha visão?

Que a vê assim

Ela é completa e nada pode corromper

Suas palavras, conselhos e modo de ser

Ela tem o remédio que ninguém tem

Seu poder de cura

Ninguém muda

Será ilusão

Ou só minha visão?

Que a vê assim

Ela é esperta e atiça sua curiosidade

Tens de vê-la, pra saber que é verdade

Ela é harmônica como ninguém

Turbilhão na alma

Sua voz acalma

Será ilusão

Ou só minha visão?

Que a vê assim

Quando preciso de um ponto ela é um texto

E que eu exagero no pedido, ela é o mesmo

Se por acaso um pincel divino existisse

Ela seria sim, uma obra de Da Vinci

Dos vivos ela é a melhor projeção

Que pra mim, supera a perfeição

Se é perfeita pra todos ou pra mim

Me importa que você é perfeita, assim...