Nada poético

Eu faria tudo pra voltar atrás

Eu daria tudo para repensar minhas decisões

Eu queria tanto apagar cenas

Eu gostaria muito de saber onde ficaram meus planos...

Onde está minha solidão inocente?

Em que lugar ficaram meus desejos?

E a política da minha vida, se perdeu?

Meus ideais...Ah, meus ideais!

Se eu tivesse 15 anos novamente

Não deixaria nenhuma chance passar

Por medo das pessoas.

Hoje eu tenho certeza

De que eu tinha medo era de mim mesma.

Duvido que existam tantos pensamentos

Quanto na minha cabeça...

Posso transparecer muito

Mas minha vontade não grita

Ela morre nos meus sonhos.

O melhor que eu faço

Dormir.

Talvez eu acorde

Em outra época da minha vida.

Gisa Bandeira
Enviado por Gisa Bandeira em 13/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T650226