Lamento

Lamento

Lamento, diariamente lamento

Tamanha lamentação reverbera

Nessas linhas tortas que escrevo

Trarei agruras e um pouco de tormento

Tento sob nova óptica observar

Nas distintas objetivações compreender

O que dialeticamente não existe

Vejo morrer o ato de pensar

Meus lamentos criam forma

Demônios mil lancinando

Minha pobre alma conturbada

Meu lamento em ódio se transforma

Então julgo, crio miasmas

Dedos em riste, gritos tresloucados

Pária, fascistas, comunistas

Destilo veneno, crio fantasmas

Veneno viscoso e invasivo

Ataques, agressões e mentiras

Tudo em prol da nação

Destoar é tal qual ácido corrosivo

O Brasil neste comum estágio

Não é nação, é ringue e rinha

É campo de guerra sanguinário

É vírus mortal em amplo contágio

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 14/11/2018
Código do texto: T6502322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.