Um mês 

Passo feito 
Brisa 

Sem ti 
Para alegrar os nossos
Dias...

Sonhei contigo...

Falaste que tudo
Não passo de um
Pesadelo ..

Que estava bem
E que foste 
Apenas uns arranhoes

Gargalhou ..
E tomou um gole de
Café ...

Exclamando que
Delicia!!!...

Café da "Ari popuzada"...

Gargalhou e desceu 
As escadas como sempre
Fazias...

Despertei chorando
E trêmula estou até 
O momento...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 14/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6502603
Classificação de conteúdo: seguro