Preces

Orações sem respostas

Palavras feito agulhas em meu coração

Cacos por todo chão

Voz sem som

Alma abalada

Sonhos feito fumaça

Continuo a rezar

Agradeço

Mil lágrimas

Min'alma continua a incendiar-se

O que eu preciso?

Calma no coração

Da amiga adorada, carinhosa, sempre animadora e talentosíssima...

Um comentário interativo, cheio de carinho...

CRISTINA GASPAR

Raio de Sol também mostra agulhas

Quentes, longas, doloridas

Saudade que solta doídas fagulhas

Não pode virar Karma em outras vidas'

***Como entendo o que sente, tenho cá meus véus, mas, se não estiver fazendo bem, espia a saudade fazendo das memórias um livro, um contão, grave em letras a estória linda que tiveram, faça de uma forma poética, com certeza fará bem para sua alma e sei que alguém em outro 'andar' ficará orgulhoso. Os versos são lindos e intensos como seu próprio ser, parabéns minha linda e querida amiga, ventos bons e doces suavizem seus densos pensares, um beijo fraterno dentro de seu coração e um forte abraço, dentro do doce abraço do nome da sua saudade, Deus lhe guarde.