Meu grito

É escuro e frio aqui dentro

aqui onde os pássaros não cantam

onde os bravos morrem de medo

e os vis ponteiros que mandam

Febril esta ânsia que trago

por mil noites e dias a fio

em miséria esta dor resumiu

o âmago azul onde vago

Mas se brada minh'alma rota

por que me afogue na própria seiva

mergulho em tua fábula tonta

Ah! Se o teu prêmio um dia vier

Hei de esquecer destes vermes

Hei de ser o que a vida quiser