Trixtro (PRECONCEITO NÃO TEM GRAÇA) a partir do poetrix PRECONCEITO NÃO TEM GRAÇA (*)

(PRECONCEITO NÃO TEM GRAÇA)

Preconceito não tem graça

Porquanto desgraça entoa

Na vil rejeição da raça

Por rasteiro ser à toa.

Salvador, 13/11/2018.

PRECONCEITO NÃO TEM GRAÇA (*)

Porquanto desgraça entoa

Na vil rejeição da raça

Por rasteiro ser à toa.

Salvador, 29/02/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/11/2018
Código do texto: T6502808
Classificação de conteúdo: seguro