NO AR DO MEU RESPIRAR!

NO MEIO DA SOLIDÃO

VAGUANDO PERDIDO

SEM SABER POR ONDE IRIA

NO MEUS SONHOS ERA SÓ VOCÊ

JÁ PRESA NOS MEUS SENTIMENTOS

ELA SÓ QUERIA SONHAR

SEUS PENSAMENTOS NEGATIVOS

NA SUA MENTE VAZIA

NÃO SERIA SOMENTE MAIS AQUELA MENINA

ROSTO DE CRIANÇA , CORAÇÃO DE MULHER

SONHANDO E SORRINDO SOZINHA

SABENDO DO QUE ELA MAIS QUER

NÃO PODERIA ESQUECER SEU SORRISO DE LADO

SEU MELHOR MOTIVO ERA VIVER DORMINDO

POIS SONHAR LHE TRAZ

MEMORIAS INCAPAZ DE VIVER ACORDADA

TRIIIIIIIIIIIIMMMMMMMM...

NUNCA MAIS FOI VIVIDO

MESMO DORMINDO

SEU SONHOS SERIA INEESQUECIVEL ....