Ansiosidade

A an/si/o/si/da/de/ é

EMOÇÃOCARACTERIZADA POR UM ESTADO

DESAGRADÁVEL DEAGITAÇÃO

INTERIOR

PREOCUPAÇAÕEAPREENSÃO INTENSAS

DIFÍCEISDECONTROLAR QUE DURAM

MAISDE6MESES

E-QUE-AGORA-É-ANSIEDADE

Bárbara Reis
Enviado por Bárbara Reis em 14/11/2018
Código do texto: T6502976
Classificação de conteúdo: seguro