Viajo muito

Viajo muito.

Viajo mundos

e te encontro no fundo

do mais profundo

segundo

diante os arbustos

noturnos

que o cotidiano esconde.

Você veio

ao encontro

do amor

que venho expondo

nesses versos

que estou compondo

sobre mundos

e campos e sonho...

Espero que nunca estranhe

esse amor

que não tem tamanho

que por vezes

eu me entranho

nas águas

do teu olhar castanho

onde eu navego

me entrego e me banho

sem te causar dano.

Submerso

eu te acompanho

até que você me abocanha

de forma lesta e insana

me transporta

pra outro plano

onde há

um vasto oceano

de amor

paz e descanso

apenas

no nosso idioma

dentro

de um poema de sonho...