ESCRITA EM LINHA TORTA

ESCRITA EM LINHA TORTA

Sonhei que tinha

que escrever .

Já dizia o poeta,

não conheci ninguém

que tivesse levado porrada,

eu também lembro

as palavras certas

na hora errada.

Mas sonhei que tinha

que perseverar,

queria escrever

um abraço amigo,

um pequeno conforto

vindo de um filme antigo.

E aí pessoa,

anda que nem o Pessoa

procurando humanidade

no mundo?

Talvez encontre

no passeio insólito,

caia e levante se

sentindo um Rocky Balboa,

sem medo do ridículo.