ESTRELA

Quero novamente te abraçar,

Quero novamente teu carinho.

Por vezes me sinto na estrada sozinho,

Sou jovem, não sei o que fazer.

A tristeza sufoca meu sorriso,

Quando procuro e não posso te encontrar.

Você que me diz que AMAR é preciso,

E que me convida a sonhar.

Sabes quase tudo do que quero,

Tua loucura não consigo esquecer.

Hoje longe, apenas, no céu do infinito,

Estrela, encontro você.

Pergunta que não sei responder,

Por que não tenho mais você?

OBS: (ESTRELA - Fala de alguém especial, com quem já não posso abraçar).

Samuel Nascimento
Enviado por Samuel Nascimento em 15/11/2018
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6503075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.