Poesias ou não

Ao abrir meus olhos cheios de luz, nessa manhã tão cinzenta, puderam ver bem mais que meu dia à frente; Pude ver minha vida em poucos, minhas tentativas em muitos. Em tua chegada senti a brisa leve que sempre me toca, toquei tua brisa leve que me leva sem tocar em nada. Hoje meus braços adormeceram tua face e fizeram teus cabelos sorrirem.

Olha ao seu lado, veja a vida. Tudo se move como se fosse só por esse momento. Sinta o orvalho do amor, nesse oceano de alegria. Sei que pode ver bem mais com seu espírito, esse é o poder que sua mente tem. Abra seus olhos e assim feche as portas do medo, vem mergulhar nesse oceano. Sim eu acredito, nas pessoas, nas nações, em todos que dizem lutar por nós, eu acredito nas palavras de bondade mesmo com todos dizendo para que eu não acredite... Sim eu acredito...

Vj
Enviado por Vj em 29/10/2005
Código do texto: T65031