A Rosa é Vermelha

Semente que toma seu rumo pra terra

Se enterra e dá vida à mais bela flor

Roseira que escreve vermelha sua nova cor

Cristal que adormece ao som do silêncio

A dureza do diamante reverbera a doçura

De sua frágil delicadeza

Tem a lindeza que se faz da safira

Safira sou eu, safira é minha sutileza

A linda Rosa Vermelha impõe sua destreza

Não se abaixa à obrigação de ser rosa

Ela é Vermelha

Como o sangue que recorre em suas veias

Vermelha como a vida, sangrenta..

Não a tente machucar

Ela tem os seus espinhos e sabe usar!

Como a vida retumbante de Pandora

Ela se escorre em verde caule de esperança

Não lhe retire seus espinhos

Ela deixa de ser Rosa

Vermelha, bombea sua vida em suas raízes

Mas é livre

Quer ver o Sol e o sorriso do Vento em seus lábios

Não lhe corte os espinhos

Ela perderá sua imponência

Se aprisionas tua Linda Rosa em teu vaso

Ela morrerá em revolta e tristeza

Ela precisa ter o fio de suas raízes

Mas morrerá de desgosto

Se não encontrar sua Liberdade, seu Vento

Seu Sol..

A Rosa
Enviado por A Rosa em 15/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6503404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.