Intercâmbio

Nessas planícies rochosas

Nesse clima temperado

Nesse amor de hora em hora

O meu amor não está aqui

Não quero amor de passarela

Não quero amor sem doce e sem sal

Não quero nenhuma clientela

O meu amor não está aqui

Eu quero ser egoísta

Eu já vi amor sofrer

Eu quero avistar a “terra a vista”

O meu amor não está aqui

Cresço de novo o que já era

Cresço o que vocês diminuíram

Cresço nessa linda esfera

O meu amor não está aqui.

Bárbara Reis
Enviado por Bárbara Reis em 15/11/2018
Código do texto: T6503544
Classificação de conteúdo: seguro