Difícil, porém não impossível!

Eu não posso desistir

Deus fará tudo por mim...

Ninguém calará minha voz!

Sei que virá nova vida

Me sinto sozinha;

Muitas vezes

Mais é assim mesmo

Já me acostumei com desprezo.

Mais sigo assim!

Sou eu pela Cigana

E ela por mim

E assim seguiremos

Ela na frente me dando direção

Muitas vezes até acalmando minha aflição

Trazendo a sua doce mansidão

Que acalanta meu coração.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/11/2018
Código do texto: T6503678
Classificação de conteúdo: seguro