Sem Rótulos

Sem Rótulos

Iolanda Brazão

Quero amar sem medida

Não quero ser consumida

Pelo fogo da paixão

Quero deitar no seu chão

Pegar na sua mão

Rolar, brincar...

Sem rótulos, sem etiquetas!

Quero me dá por inteiro

A um amor verdadeiro

Tanto faz ser fevereiro

Ou até mesmo abril

Quero amar o ano inteiro

Sem rodeios, sem fricotes

Abuso no meu decote

Pra você ver o outro lado

E pegar no meu botão

Que de antemão

Já é seu

Abuse, lambuze-se

Mas não vá me deixar na mão

A catar as fagulhas, deixadas pelo chão.