Mulher

Me desculpem

Por ter me vestido assim

Não me estuprem

Por não ter falado o sim

Me perdoa

Por ter nascido mulher

Não me atordoa

Dizendo pra lavar a colher

Não me espanque

Por falta de sal na comida

Não me enforque

Não tive culpa de ser iludida

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 16/11/2018
Código do texto: T6503808
Classificação de conteúdo: seguro