Passado

O passado ficou pra trás

Pra quê lembrar do que nos tira a paz?

Aquele fantasma que nos faz sentir incapaz

Devemos sim dar a volta por cima e nos sentir capaz

Novas histórias virão

Como o começar de um novo verão

A vida poderá dar uma reviravolta, todos veram

Pode parecer um sonho e vir a suplicar por um beliscão

Só basta mudar a sintonia

De repente aparecerá novas companhias

Que trará novas alegrias

E o passado ficou pra trás por conta de novas autonomias.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 16/11/2018
Código do texto: T6503835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.