Sobreviventes

Sobreviventes<br>

<br>

<br>

Sempre tem algo especial para contar<br>

Esperança no futuro &#314;á os iremos achar<br>

Sem chao caminham mantendo a ilusao<br>

Sem teto sorriem para as estrelas<br>

<br>

Se miram no espelho palido da lua<br>

Venerando-a como deusa e amante<br>

Que se escondem da verdade nua e crua<br>

Sobreviventes nos cansam pouco a pouco.<br>

<br>

Nao querem acordar e deixar os fardos<br>

Ja nem sabem porque vagam tao cansados<br>

Numa marcha sem sentido, rumo ao nada<br>

Dia após dia, sol e lua, noite e madrugada.<br>

<br>

Sao apenas humanos farrapos que resistem<br>

Ao sonho de continuar essa vida errada<br>

Podem ainda encontrar a vida eterna<br>

Basta lutar e desejar além do sobreviver.