O Diáfano do Olhar

O sol e o céu azul perfeito

transcendem a luz da melodia

vislumbre do amor à natureza

perfeito o dom da alquimia

transmuta-se toda semente em planta

e as cores ditam os tons do dia

as pétalas são meu cadinho insano

metamorfoseando-se em nuances de poesia

e o verso é só detalhe e encanto

e o canto é duma cotovia

o voo é tal qual curiango

e a mente o coração sacia...

E depois de todas as horas

a morte é grão em ampulheta

girando a vida do planeta

transfigurando o diáfano do olhar...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 16/11/2018
Código do texto: T6503921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.