O Amor...Pra que Explicar?

Eu sou a rosa...
Nasci fora do jardim
Feliz por espalhar beleza...
A todos que olham pra mim
Eu sou o cravo
Nem tão bonito assim...
Perfumo aonde estou
Alguns preferem a mim...
Eu sou o mato, a relva o capim
Nada tenho de belo...
Mas alguns, se alimentam de mim
Eu sou o que sou...
Nem belo, nem ruim...
Se o mundo fosse só flores...
Você seria meu jardim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6504051
Classificação de conteúdo: seguro