Quem Me Dera Ser Um Anjo

Quem me dera ser

um anjo de luz,

um anjo de paz.

Um anjo que pudesse

levar amor e alegria

ao coração dos aflitos

e dos combalidos pela vida.

Um anjo que acolhesse

em seu seio de amor

os tristes,

os abandonados.

Um anjo que entregasse

flores aos doentes

e lhes desse uma palavra

de conforto e motivação.

Que levasse esperança,

que trouxesse bonança

e que distribuísse

sorrisos de alegria.

Um anjo que pudesse

resplandecer sua luz

por sobre a face dos sofridos,

dos que perderam

a vontade de viver

e lhes falar do amor

e da esperança

para continuar.

Quem me dera ser um anjo

para voar até o infinito azul

e dali derramar os cântaros

de paz e felicidade

sobre o mundo que

tanto carece de amor...

Maria
Enviado por Maria em 13/09/2007
Código do texto: T650406