Brasileiros - 1

Deitado em seus enfeitado berço esplêndido

Ao som de um hino de morte

Meus ouvidos sagram

E sangue é a cor da nossa bandeira

De um lado, enfermeiros de palitós,

Golpistas.

Do outro, uma mãe que chora…

Retrocesso e a causa...

A morte é eminente.

Falam-me que é punível com privação de liberdade,

Privação de ser.

Suas mãos estão cheias de sangue de cidadãos inocentes

E mesmo assim continua a correr em belos campos verdes pintados pelas putas viúvas.

Justiça.

Tenho ideias bem maiores que me move para a gloria

Eles me empurram para o precipício

Mostram-me que revolução é pecado.

As drogas que me forçam a engolir me entorpecem

Os jatos de água me derrubam

Os cassetetes me abraçam

Mais nada disso pode parar a minha convicção.

-Igor Alves

Alves Igor
Enviado por Alves Igor em 16/11/2018
Código do texto: T6504116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.