VAGANDO

VAGANDO

Ato falho

Sem raízes

Sem galhos

Superficial na terra

Logo profundo no chão

Vagando nos ares

Biruta nos ventos

Voando sem rumo

Sangue sem sumo

Ciranda de vida

Banda ferida

Tons multicores

Multicores dores

Até falhar coração

Ritmo sem rima

Versos perdidos

Pó voando

Infinito céu

Olhar horizonte

No ontem

Antes presente

Porvir ausente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/11/2018
Código do texto: T6504281
Classificação de conteúdo: seguro