Doce abelhinhas

Doce abelhinhas

A amizade é um companheirismo

Uma cumplicidade

Delicada e muito doce

como o doce de batata doce.

As abelhinhas "amigas para sempre"

Estão sempre procurando o doce.

O doce muito doce

do sorriso, da alegria do abraço.

Doces Abelhinhas doces.

Oito abelhinhas, oito rainhas

Voando e curtindo a vida.

Magenia

Para o encontro das "Amigas para sempre",

realizado dia 14/11/2018, na minha casa.

O doce era doce ...mas de Abóbora.

Magenia
Enviado por Magenia em 16/11/2018
Código do texto: T6504315
Classificação de conteúdo: seguro