QUE AMOR É ESSE?

QUE AMOR É ESSE?

Como pode alguém

Ser humilhado,

Ofendido, magoado

E se dizer apaixonado?

Talvez seja obsessão

Ou falta de opção?

Como pode alguém

Sair da sua zona de conforto

Viajar kms e kms de distância

Para com uma pessoa se encontrar

Depois se dizer tão arrependido

Após esse triste ocorrido?

Pois já sabia qual era o seu curso

E ainda dizer que se arrependeu

E que ir a esse encontro

Foi um desvio de percurso?

Será que isso

É falta de personalidade

Quando um lado diz

Que ama de verdade

E o outro magoa,

Fingindo cumplicidade?

É muito difícil definir

Não tenho pena

De quem diz que ama

Mas do outro que engana

E só sabe fingir.

Sandra Leone

Out/2014

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/11/2018
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6504328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.