Café com amigas

Café com amigas

Que bom...abraços pra cá e pra lá.

Uhhh...o café gostoso está a cheirar.

A alegria foi convidada

pra animar o encontrar.

Histórias ...á relembrar,

Ás vezes boas outra nem tanto,

Chorar de tristeza é proibido.

O livre é chorar de rir e muito.

Ouvidos vão doer, orelhas irão arder.

Anedota e coisa engraçada ... liberadas.

A fofoca tem cartão vermelho...é teimosa

certamente virá e entrará pela frestinha.

Do lado de fora ficará a saudade

dando a vez da entrada

Ao carinho da amizade

Que mantém a porta aberta.

Magenia

Estas linhas traduziam o convite para o Cafe com amigas

do dia 14/11/2018.

Magenia
Enviado por Magenia em 16/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6504330
Classificação de conteúdo: seguro