Dois corações

Meu coração era teu no hoje que acabou,

Mas meus olhos pousaram sobre outros olhos,

Não fora melhor, era deserto e ele veio como chuva,

Tu não estavas aqui, nem virias, não sei o que dizer,

Nem sentir.

Tudo parecia bem, mas estou divido entre dois corações,

Apesar de não mais sentirfalta tua, eu te respiro,

Sempre que não estás, nem vens, fico a espera da tua volta,

Enquanto fico inebriado com o coração que ocupou

Uma parte que em mim faltava, que não era a tua,

O que há de novo nessa nova forma de sentir

O amor que há em mim manipula meus desejos.

Eu estou confuso entre dois corações que anseiam o meu

Não posso seguir venerando um amor, quando

Outro em mim brotou, até quando?

Quem há de me ocupar de mim?

Não há um ou outro, nada de ser ou estar,

Quem há de vir, quem irá dizer: "não dá mais",

Quem vai por um freio no sentir?

Hei de me afogar no que sinto,

E viver na esperança de pousar sobre um dos corações,

Porque nos dois não dá.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 16/11/2018
Código do texto: T6504385
Classificação de conteúdo: seguro