Posto 6- Copacabana

Cadarços soltos

a enfrentar o mundo

Olhos mormaço,

torpor de maresia

Agosto nos cobria

sob asas trêmulas

Vida vista do chão

Cabeça largada

na ossatura dos braços

A lembrança

calada

respira por detrás.