Quero

Quero ser o teu sossego,

O teu regaço, para o teu cansaço.

O teu porto seguro, para o teu ficar!

Quero ser a luz, para o teu seguir!

O prazer do teu viver.

Quero ser vida na tua vida.

Quero ser o perfume, para o teu êxtase.

O destino na tua direção.

O céu azul para a tua paz.

Quero ser o teu tudo,

E deixar de ser o nada!

Quero ser a metade, que te completa.

O amor na mais pura razão do ser...

De existir...

De sentir...

De viver...