FLOR...

FLOR...

Uma flor nunca virá sozinha...

Com ela sempre muitas intenções,

mãos que a ofertam sofridas,

colheram espinhos nos corações...

Uma flor pode ser querida

com amor, ofertada,

uma flor pode ir a mesa,

e com sabor ser degustada!

Flores podem ser o inicio

de uma amizade encantada.

Do amor o principio,

e da morte o resquício...

Prefiro sempre que seja querida,

nem precisa dizer nada, me agrade!

Traga-me uma rosa rubra

ou uma ensolarada Margarida !!

_Alina Tolotti

17/11/2018.

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 17/11/2018
Código do texto: T6504707
Classificação de conteúdo: seguro