Cuida do ego

O silêncio

Num jogo de luz

Em puro exercício

Ele conduz

O sol já chegou

E me aqueceu

Tudo acabou...

A roupa rompeu

Leva a mala

Cuida da alma

Não fala...

Wisk acalma

Terás verdade

Tudo com calma

Muita equidade

Na rua da alma

Falar é um fôlego

Abstrato não vale

Cuida do ego

Dando ele uma vela.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6504760
Classificação de conteúdo: seguro