INQUIETUDE

Ronda dos desejos

andarilho sonhador

no mar da serenidade.

No ar paira a ansiedade

no chão uma cesta

cheia de papéis amassados.

Nitidez de imagem

transparência.

Horizonte azul

nuvens brancas

E de tudo eu sabia

nada era importante.

Audácia de meu pensar

sonhos toscos de vitrine

distorção da imagem

ultraje da realidade.