Eu te amava

Eu te amava

Como a lua ao teu sol

Eu te olhava

Como fosse o girassol

Eu andava

Nas estradas do corpo

Eu pregava

Que o amor era anticorpo

Eu chorava

Perdi a minha flor de liz

Me devorava

Mas hoje sou mais feliz.

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 17/11/2018
Código do texto: T6504841
Classificação de conteúdo: seguro