versos no papel

Submersos no crepúsculo

(distantes um do outro)

ouviam o coração que suave batia

ao som da canção feita de auroras e azuis.

O barulho da água atravessou

o instante levando as palavras a serem ditas

só o silêncio e o sentimento ficaram

ali a contemplar os versos

caindo sorrateiros no papel ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 17/11/2018
Código do texto: T6504890
Classificação de conteúdo: seguro