ONDE ESTÃO......?

AONDE ESTAO OS GRITOS DE PROTESTO...?

AONDE ESTÁ A INDIGNAÇÃO...PARECE CALADA...VELADA...

AONDE ESTÃO OS HOMENS BONS...ESCONDIDOS...ENVERGONHADOS...

AONDE ESTÃO OS BONS SENTIMENTOS...JÃ NÃO MAIS EXISTEM...

AONDE ESTÃO OS OLHOS LACRIMEJANTES...SOFRIDOS...

AONDE ESTÃO AS PESSOAS SENSÍVEIS...OPRIMIDAS...

PELA SENSAÇÃO DE IMPOTÊNCIA...DE PURO DESCASO..QUE RECEBEM..

A CADA DIA O SER HUMANO... O POVO...AQUELE QUE SOFRE...AQUELE QUE BATALHA...QUE ENFRENTA O DIA-A-DIA SEM NENHUMA PERSPECTIVA...

SE SENTE MAIS INDEFESO...CORRUPÇÃO...VIOLÊNCIA...FALTA DO MÍNIMO PARA TER UM A VIDA DIGNA...

MAS TUDO ISSO JA SE FALOU...JA SE ESCREVEU...PROTESTOU-SE...E CONTINUA TUDO IGUAL...E DIFÍCILMENTE VAI MUDAR...

POR ISSO SÓ RESTA PERGUNTAR....

ONDE ESTÃO..................?

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 13/09/2007
Código do texto: T650520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.