Sufocar aos poucos

Sentia-se sufocar...

Tudo era como uma caixa de vidro ao seu redor

As paredes encolhiam e a asfixiava

Aos poucos foi amolecendo

Como flor murchando num dia quente

Estava alí,sozinha e fechada no invisível

Porém, destrutivo

Já não sabia o que fazer...

Pediu sabedoria a força maior do céu

Era mais um pedido de socorro

Pois a vontade que habitava seu interior...

Era de morte.

Clamou diante do que acreditava

Chorou e implorou piedade

Ainda espera uma resposta,vinda quem sabe...

Das estrelas brilhantes que agora ela observa.