Obsoleto

Sou nostalgia

Adoro tudo que um dia já foi novo

Vejo o passado carregando o presente

O velho sábio ensinando o aprendiz

Gosto do antigo, escuto a voz do ancião

Talvez meu pensamento seja arcaico

Conservo as memorias e as histórias

Admiro o Clássico

Vejo beleza até no obsoleto