POEMA DA LIBERDADE

Quase sem querer

Descobri a felicidade

Sem você.

Como pude pensar

Que longe de ti

Não poderia estar?

Como fui me enganar

A ponto de achar

Que só a ti poderia amar?

Bem a tempo descobri

Que para voar

Não precisavas de ti.

Foste meu primeiro amor, sim.

Te guardarei na memória

Como uma linda história.

Sempre lembrarei de ti,

Só nunca mais esquecerei de mim.

26/12/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 18/11/2018
Código do texto: T6505499
Classificação de conteúdo: seguro