O ponto

Saber quando bate,

E é isso,

São alçadas sem sentido,

Que crio e recrio, se não eu piro.

Mas o ponto é tonto.

Sem contraponto.

Não me sinto preparado para aquilo.

Escrevo, querendo viver,

Releio tentando ser.

Mas ainda há muito pra eu aprender.

Há muito que eu não tenho que esquecer, mas lidar e conviver.

Há muito para ser,

Até lá, as coisas só acontecem na minha mente.