Felicidade

Felicidade estampada no rosto,

Mas a felicidade tatuada no coração é mais gostosa.

É o sentido diagnosticado na leveza da alma.

Felicidade ao saber que tudo o que “poderia” ser diferente

Foi tocado pela mão magnífica do Poder Superior.

Escândalos, brigas e desavenças. Tudo por nada!

Porque a FELICIDADE estava escrita nas estrelas.

Na estrela da noite que desenhou a GRANDE união.

A união de saberes diferentes, mas, que conectados,

Formaram uma nova raiz.

Palavras, para traduzir a maravilhosa nota, não tenho.

Deus é divino, maravilhoso e tudo de bom.

Toca, tempera e cria.

Não cai um fio de cabelo sem a permissão do Pai.

Então vai irmão, vai e arrasa.

Pois, na nova história de sua vida quem tem o

Poder de escrever as próximas páginas de FELICIDADE, é

você.

Texto do livro Você é Poema Delícias do Cotidiano

https://www.facebook.com/vocepoema/