Terra, Meu Planeta está Precisando de Água

Água que vem do alto ou do fundo.

Água que abastece o nosso globo;

Água que faz unir ou afastar um povo.

Água que prepara a refeição;

Água que permite o atleta ser campeão.

Água límpida e inocente;

Água que ajuda um monte de gente.

Água que acaricia o corpo no banho;

Água que escorre sem tamanho.

Água que sacia a sede;

Água que nos embala feito rede.

Água, o mundo está triste.

Água, o mundo precisa de sorte.

Água, com você o mundo é mais forte.

Vem, menina água.

Vem, brilhar e banhar.

Vem unir povos e dar trégua

E levar as dores do planeta Terra.

Texto do livro Você é Poema Delícias do Cotidiano

https://www.facebook.com/vocepoema/