As Lágrimas de Seu Olhar

Olho para o futuro

E Enxergo o ascender da criação

Onde o solene caminhar me faz alcançar

O reino da glória

A sinfonia da inquisição

Sepulta o meu comportamento

Nos muros da discórdia

As lágrimas de seu olhar

Respingam em meu coração

Onde o épico toque hipnotiza

Minha mente onde o espaço se confraterniza

Onde busco a redenção

Escuto um som vindo do fundo da alma

Onde as gotas lacrimejam

As mágoas da perfeição

Que se espalham formando hastes de luz

E a canção coabita em meus ouvidos

Mas a lentidão de seu caminhar

Demonstra o aspecto emocional

De seu coração

O sono da noite abrange nossas almas

E o cântico sublima os meus pensamentos

Onde o apogeu da misericórdia

Se desembaraça em pedaços

No alto fardo do madeiro

Onde olho para o céu e vejo

O resplandecer da vida

Onde o passo para alcançar a luz

É conviver no reino de ternura

O renascer de minha alma

Desafia o meu pensamento opressor

No tênue pecado da solidão

Onde o reino de minha alma

Se divide galgando até o abismo

Onde o toque do seu olhar

Congratulam meus sonhos

Na hora da escuridão

Escuto sua voz em meu interior

E a arte sábia de escrever

Singelas cartas de ternura

Onde a assinatura de seu beijo

Glorificam a minha alma celeste

Que busca um parecer

Na sociável vida amorosa