Tenho Medo

Tenho medo pelo homem que fala o que sente

Tenho medo por ele, tenho medo por nós

Tenho medo pelo amigo que sabe como, mas não se defende

E pelo que se defende sem saber porque

Tenho medo dos segredos das pessoas

E mais ainda das pessoas sem segredos

Não existe ou ninguém falou

Daqueles que não tem medo da velhice, da morte, da dor

Aqueles que sentam sozinhos no banco da praça

Aqueles que se embriagam pra fazer amigos

Aqueles que amam pra chorar escondidos

Aqueles que sofrem pra escrever melhor

Tenho medo, temos medo

Até mesmo do nascer do sol

Do vento exibindo-se para o mar,

Das pessoas ao redor.

Tiara Sousa

Tiara Sousa
Enviado por Tiara Sousa em 13/09/2007
Código do texto: T650558
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.