Bem te desejar

Ser ferido não quer dizer

Qua almas irão penar

Melhor é bendizer

O outro perdoar

A te sempre amei

Na falta da recíproca

Chorei e lamentei

Mas te peço, não critica!

O tempo tá passando

Entendo sua lida

Não fico mais chorando

O amarei por toda vida

O amor é sentimento

Que fica no coração

No leito do meu lamento

O protejo em oração

Não preciso mais falar

Tudo vou consagrar...

Em Deus me espelhar...

Bem te desejar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/11/2018
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6505780
Classificação de conteúdo: seguro