Quanto tempo o tempo trás ?

O tempo se mede e, envolvente,nos trapaceia

O senhor da eternidade, o digníssimo motor vida

Tem em si suas graças diurnas de sol e chuvas

Faz o que quer com a pedra mais dura, rei maior

Esse misterioso e intocável senhor nos confunde

Na juventude é ignorado nas brincadeira de festas

Na maturidade faz contas na sua cabeça matemática

Na velhice é um mero companheiro da espera maior

Quanto tempo o tempo trás? Pergunta pra ele !

Te dirá na surdez: eu não sei contar só descontar

Sem números, lógicas, ele a todos envolve e dissolve

E a mim devora a sempre esperada esperança

E a esperança quanta esperança ela trás?

Pergunte a ela, namoranda do tempo, te responderá

Não sou nada, só uma ideia na sua cabeça , vaga esperança

Que, simplesmente, sumiu

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 18/11/2018
Código do texto: T6505932
Classificação de conteúdo: seguro