DÚVIDA

Espero para ver-te;

Contar-te toda minha luta

Enquanto estavas distante.

Mas não posso...

Ou não quero?

É mais fácil fugir,

E de ti desistir,

Do que ter-te

Uma última vez.

Mas... Você vale a pena?

Tentarei me arriscar?

Consiguirei te ganhar?

O que realmente sinto por você?

Porque não consigo te esquecer?

Orgulho ferido?

... Aor contido?

03/01/04

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 18/11/2018
Código do texto: T6505933
Classificação de conteúdo: seguro